почему?

почему скажи мне почему
я ведь самая прекрасная мечта
я ведь самая желанная звезда
расскажи мне правду, я пойму

потому что не полна душа тобой
потому что я другие вижу звезды
и мечтать должно быть слишком поздно
я прошу тебя, не беспокой

почему скажи мне почему
я от нежности теряю разум
я хочу отдать все звезды сразу
почему не вместе. не пойму...

потому что я устал любить
потому что я тебе не верю
и звезда твоя меня не греет
а способна только опалить


Рецензии