Шикарный день

И вот я начал жизнь с нуля,
забрав всё лучшее из дней вчерашних.
Я изменить решил себя,
сжигая идол свой бумажный.

Я поменял свой взгляд на то,
доселе что считал я догмой.
Об этом не просил никто -
лишь только я, в своей каморке.

Мой первый день в ином себе.
Погода изменилась резко:
гуляет солнце в далеке -
до этого всё было серо, мерзко.

Я был доволен до отвала,
считал, что жизнь, конечно, удалась.
И в этот миг, как из астрала,
Ты в мир мой новый ворвалась.

Ты не спросила разрешения войти,
а мягко и тактично проскользнула.
И этим, прямо по пути,
меня с ног на голову перевернула.

Всем этим я пытаюсь выразить Тебе
Спасибо за шикарность дня!
Приятно начинать жизнь мне
с шедевра яркого - с Тебя!

Посвящается Р.


Рецензии