самая лучшая сказка

так тихо уходит моя
самая лучшая сказка
плачет, боится огня
пробует ветер с опаской
я так терпеливо ждала
слово за слово вязала
самым заветным теплом
душу твою окружала
так тихо, что я не могу
даже стук сердца услышать
я замерла не бегу
а сказка все выше и выше


Рецензии