Весенняя зарисовка в прозе

У нас сегодня,когда мы встретились было солнце и радостно,но один музыкант рассказал, как он промок весь под дождём,ещё зонтики не берём - нет ощущения необходимости,но уже снега нет почти совсем...И кажется,что пришла весна ранняя - тепло, скоро будут листочки зелёные...
Когда мы вышли на улицу,около дома творчества были утки парами, они ходили друг за другом и журчали на своём языке,я позвала их и мы покормили их хлебом.Красивый селезень размачивал хлеб в воде чистой лужи и клевал,при этом, когда я говорила им какие они красивые и хорошие,то в ответ они что-то ворковали на своём языке - и это теплом отзывалось в сердце...

2 марта 2008г.


Рецензии