бешеный апрель

это ворожба
это все неправда
это все игра
в шашки или в нарды
 
я не узнаю
эти отраженья
я тебя люблю
выйграно сраженье
 
эти игры - прочь
все слова - в кусты
важно - эта ночь
важно - это ты
 
сонная постель
все стремит к нулю
бешеный апрель
я тебя люблю


Рецензии