распутье-2

16 Октябрь 2006 @ 01:55
       
Была на распутье...
Была счастлива...
Была рада..

Опять в одиночестве...
Опять одна...

И вот что странно.
Даже когда,
мои руки греет, чья-то спина

Ее обнимая, думаю я,
что опять в одиночестве...
Опять одна...


Рецензии