на страстной

мечты и вдохновенье
цветы в прозрачной вазе
я морок я виденье
или смешные пазлы
в моих неверных песнях
сам черт теряет разум
пишу назло, в отместку,
пишу все страсти разом
к святому воскресенью
впервые я готова
двух душ переплетенье
и три заветных слова


Рецензии