моя обыкновенная любовь

моя невыносимая печаль -
моя обыкновенная любовь
за окнами октябрьская хмарь
а у меня от счастья нету слов
а у меня в протянутой руке
кусочек маленький из пороха и грез
я убежала в лето налегке
от твоих губ и самых красных роз
и вот перед тобой зажав ладонь
моя любовь - бессонная печаль
прошу тебя, остаться здесь позволь
пусть будет вечным этот звездный май


Рецензии