метаться...

метаться из конца в конец
писать взахлеб свои рыданья -
вот грешной страсти образец
и писем ждать в негодовании
срываться в крик или шептать
краснеть и злиться бесконтрольно
и в зеркалах не узнавать
смеюсь и плачу, сладко - больно
а может психотерапевт
словами дурь мою излечит
а может дружеский совет
но по любому будет легче


Рецензии