Несвобода

09 Октябрь 2006 @ 23:57
       
Я люблю, когда Ваше дыханье
Закрывает собой мои стоны...
Я люблю, когда тихо признанья
С губ слетают, как заговоры...

Я люблю обнимать Ваши ноги
Прижимаясь к ним нежно губами...
Я люблю все прекрасное это,
Ненавижу лишь расстоянье...


Рецензии