о тебе

в дичайшей запарке
в сердечной болтанке
я думаю лишь о тебе
в веселых смешинках
в парящих снежинках
я думаю лишь о тебе
в моих бизнес планах
в чужих ресторанах
я думаю лишь о тебе
в объятьях чужих
я глаза закрываю
о тебе, о тебе, о тебе


Рецензии