кукла

лишь кончиками пальцев
и спрятав коготки
я чертовая кукла
коснусь твоей щеки
я захочу меняться
и плакать от тоски
я взбалмошная кукла
тебе пишу стихи
от злости и обиды
меня не любишь ты
фарфоровая кукла
разбилась на куски


Рецензии