я-комета

Я уйду до рассвета
растворившись в делах
не грусти я комета
я во сне и в мечтах
я коснулась случайно
твоей страсти в тиши
я вернусь, обещаю
поспеши, поспеши
не позволь убежать
ускользнуть отвернуться
удержи мою  тень
дай мне рядом проснуться


Рецензии