моя безнадежность

моя безнадежность
твоя неподкупность
в анамнезе нежность
в диагнозе трусость
мне страшно безумно
попасть и открыться
и плакать в подушку
и в страсти забыться
и чувствовать разом
и боль и блаженство
одеться собраться -
творить лицедейство
я вру как нелепо
скучаю, мечтаю
в глубокое небо
монетку бросаю


Рецензии