Котенок

       25.09.06г 02:05

Котенок спит, я ей не помешаю
Так сладок сон, такая красота
И кудри золотом по одеялу,
И руки, обнимавшие меня...

Пускай поспит, ей завтра на работу
Вставать ей рано, ну а я пишу...
И мысли пробегают, как в полете,
Я еле-еле рядом с ней дышу

Ты так нежна, в тебе так много страсти
Так много в тебе чистой доброты...
Так хорошо с тобой,Ты так прекрасна!
Будь счастлива! Ведь знаешь, это - Ты!


Рецензии