всем дурам, зависшим вконтакте

ведь прошла всего тысяча лет
почему я такая же глупая
твой ответ - мой ответ. все привет!
я вконтактной ночи перепутана
до тебя пара кликов всего
только несколько слов до признания
у тебя, у меня, у меня, у тебя
все неправда и все НЕЖЕЛАНИЕ
каждый год, каждый вдох, каждый стон
все вернулось весной этой глупою
я сейчас, мы всегда ты - потом
я когда-нибудь это распутаю
я наверное буду сама
строить новое звонкое вечное
это ты, это я, это ты без меня
выходи. остановка конечная


Рецензии