на грани

на грани потеряться
на грани быть убитой
на грани оторваться
и улететь с орбиты
еще на шаг от страсти
опять назад к прощенью
опять мое ненастье
и не мое забвенье
совсем небезопасно
миров пересеченье
еще пока не ясно
но близко отступленье


Рецензии