Разделитель. на. я

Перфорация трассы поделит дорогу на два..
На тебя, на меня.. Возведёт_это в степень ноль-ноль..
Разделительна,, полуполОсна,, бесправно права...
Ты - в туда, я - в оттуда на>воль.но<. Ну что же, изволь..

Перфорация сердца.. Ты только, смотри, не скучай
по несбывшимся лунам и пО центрифугам весны.
Пей заваренный осенью стынущий термосный чай
с парой сахара-на-ночь.. Твои да вкуснЫ будут сны..

Мелкий гравий по гофрокартону под рёбрами льёт
и талдычит моторно, и гонит слезинки из глаз..
Настоящий в расходы?_да/нет, просто "липовый" лёд
Ненавязчиво кроет по буквам не_с_быт.ое >нас<..


Рецензии