боюсь любить

23 Июль 2006 @ 17:37
       
Боюсь любить, а значит жить.
Порой так хочется завыть,
Призвать все доброе и злое
Хорошее, прекрасное,плохое.

Я много-много раз сказать могу,
Люблю, могу сказать, но только вот кому?
Где ходит он, кого я жду.
Его хочу любить, боготворить

Ему я посвящу и душу судьбу
Я Вас Благодарю и Вас Люблю


Рецензии