Воистину, клянусь

Осталось жить и слов
произнести - совсем немного.
Как перед Богом,
пред Тобой,воистину
клянусь,
что самый краткий зов
"Люблю,
вернись"
услышав,
голос тихий, дальний
только,
презрев и совесть и мораль,
всё абсолютно
моментально
в вечный
ледник,
"нафиг", брошу.
Последнюю
с себя сдирая кожу
о колкие
иголки сплетен,
скользя, как мелкий бес,
чрез человеческие кривотолки,
Я
в лето
прошлое,
сумня-
щеся ничтожно,
прокустовое
лжи минуя ложе
и невозможность
возвращенья чувств,
тотчас
к тебе примчусь,
моя хорошая.

И осторожно,
по-собачьи,
примощусь
на тапочках
твоих в прихожей


Рецензии