Ампутация души

Ампутация души –
Операция некст поколенья,
Под бессмысленный грохот попсы,
Под слащаво-фанерное пенье.

Ампутация души –
Отделили, по сути, немного,
Похудели как раз до красы,
Надиктованной чьей-то там модой.

Ампутация души –
Нам потерю ее не измерить.
Карму почистить спеши!
Объявленья в газетах пестреют.

Ампутация души –
Превращенье в послушное стадо,
Всех мечтаний предел и вершин
Лимузин, Хенесси, Прадо…

Ампутация души –
Новый опиум для народа
Гордость наших детей и страны,
Продается за евро (дороже).

Ампутация души –
Операция некст без сомненья,
Под бессмысленный грохот попсы,
Умирает мое поколенье…

31 мая, 2008 г.


Рецензии
2008/05/31/1744

"Хлеба и зрелищ!" кричала толпа,
Дружно шагая в СВОЁ никуда.

Павел В.Новиков   31.05.2008 18:40     Заявить о нарушении