Волнуюсь за тебя

Волнуюсь за тебя,боюсь...
Я не пущу тебя за руль!
С улыбкой говоришь:"не трусь"
Смешно,наверно я смотрюсь.

Но мне дороже тишина
В уединении простом
Я знаю только,что- нужна!!
Что дела мне,что в остальном!

Ты знаешь,кто я;я тебя
В других,мне нечего искать
Сберечь всего,-скорей нельзя
Я говорю,-как не терять!

Волнуюсь за тебя,боюсь
Я не пущу тебя за руль!
Я лучше вечно буду "трус"
С тобой,ведь только я смотрюсь!!!


Рецензии