18-19

* * *
Она ехала домой. И ненавидела такое начало повествования.
Аналогии знаете ли.
Ехала и думала: «а для чего?!» А и правда.
Ей было замечательно.
На левом плече след от плети, а на правом- от зубов.
Странное состояние. Странное и непонятное. Хочется жить. Хочется дышать. Хочется быть. Но при этом хочется закончить эту сказку так и не начав ее. Надо найти силы отпустить.
Силы. Легко сказать.
Его придыхание. Ее крик.
Нет! Стоп! Остановись! Нельзя! Не твое! Не тронь!
Пошла вон сука!

* * *
*Контроль связи* тебе сейчас хорошо?
* * *


Рецензии