12-17

Люблю сказать, и понимать,
Что этих слов уже никто не слышит,
Никто тобой уже не дышит,
И не подарит сказку, как печаль
* * *
Девочка с глазами битой собаки,
Почему ты грустишь, собирая лахи?
Отчего голос твой становится тише?
Отчего ты скулишь? Понимаешь что…?
* * *
Таможня.
Паспортный контроль.
Разница в час (как обычно).
Изменений ноль.
* * *
Странное желанное.
Ощущение желания связано с потерей расстояния.
* * *
Сна нет. Ушел. Я в нем кричала.
Такое странное он существо,
Вонзит в тебя,
и словно жалом – пронзит.
А мне-то каково?!


Рецензии