Когда тебе страшно смирись

Когда тебе страшно, смирись.
Когда тебе больно, не плачь.
А лучше возьми улыбнись
И все свои чувства спрячь.

Бывает ведь больно всем.
И кажется: мир - это ад.
но только не кисни совсем.
Пусть будет спокоен твой взгляд.

И пусть все вокруг твердят:
"Ах, как же ему хорошо!"
Пускай что хотят говорят,
Ты просто держись и всё!


Рецензии