9-12

Опять бегущая строка.
Бежит.
Из сердца да под облака.
* * *
Счастье и радость,
Боль и печаль,
Медленней бега,
Нежности вдаль
* * *
Стоп.
Нельзя!
Ни слов и не печали.
Должна быть сильной, волевой.
Должна быть, Господи!
Как я устала!
Когда уж собственно,
Пора бы на покой.
* * *
Люблю сказать, и понимать,
Что этих слов уже никто не слышит,
Никто тобой уже не дышит,
И не подарит сказку, как печаль


Рецензии