8

Прощай.
Прощай.
Ты был моим любимым счастьем.
Я прощена.
Кто знет где найдут меня.

Не потому что что-то не хватало,
Не потому что жалит жало,
А потому что так нельзя.

Все потому что счастье долгим не бывает,
Что нежности для всех любимых не хватает,
Их у тебя всего десятка полтора.


Рецензии