Улыбкой побеждать врагов

Улыбкой побеждать врагов
В лице невежества и страха,
И тени хмурых облаков
Развеивать единым махом
Улыбкой света на лице;
Взирать на мир из поднебесья
В едином огненном кольце
Содружества стихов и песен;
Творить и жить огнём в огне,
И оставаться на Земле,
Воссоздавая мир из праха;
Над тщетной суетой земной
Взлетать и петь, и жить без страха
- Вот путь достойный, твой и мой!


Рецензии