Зараза

Балаган на площади и карусель - волчком,
И флажки полощатся, и слышен смех кругом.
Но тоска в моей квартире горемычная ,-
Ты ушёл к своей подружке, бросил ты меня!

       Думала я, думала, ночью не спала,
       И в подушку горьких слёз много пролила!
       Думала, думала про одну лишь фразу,
       Уходя, ты меня обозвал "заразой"!...

       ПРИПЕВ :

       А я - не зараза! Запомни, мой милый!
       Ни разу, ни разу, я не изменила!
       А, если и чем я тебя заразила,-
       То только любовью,
       любовью, мой милый!

Голова болит под утро, я ж не пропаду,
С синеватым перламутром я найду звезду,
Что сгарает за окошком тихо на заре...
Запоздал сосед в гармошкой, где то во дворе!...

       Думала - придумала, снова не спала,
       Днём с соседом погулять под руку пошла!
       Мы прошлись по площади,там, где карусель,
       А сейчас я - замужем, а ты - в лужу сел!...

       ПРИПЕВ :

       А я - не зараза! Запомни, мой милый!
       Ни разу, ни разу, я не изменила!
       А, если и чем я тебя заразила,-
       То только любовью,
       любовью, мой милый!...

       28 апреля 2008 года.
       г. Красногорск


Рецензии
Дима, смеялась от души! Песня супер! Я тоже часто слышала такие истории из жизни! А главное, что чаще всего именно женщины в итоге сажают в лужу!:))))
С уважением и теплейшими улыбками, Катя.

Екатерина Кружинская   01.06.2008 21:20     Заявить о нарушении
Катюша,я предложил эту песню Маше Распутиной,она ей "к лицу", та, сначала, не хотела,потом -смеялась, потом сказала:"Пишите под слова хорошую музыку,буду петь!"И вот,теперь,я - ищу композитора!Пока с этим - глухо!

Дмитрий Ботоногов   01.06.2008 22:31   Заявить о нарушении