4

Подумалось срамнОе, или все же стрАнное – незнаю.
И слово «нежная» в Т9, на «незнаю» заменяю.
Зачем сейчас слова? Молчать, а не сказать - удобно.
И послевкусие тебя - желанно, хотя, может быть не скромно.


Рецензии