Опять о...

О чем ты думаешь и чем живешь?
Я до сих пор понять хочу.
Со мною рядом ты идешь,
А я тебя уже не жду.
Ты поспешил, забыл, а может, утерял
Те чувства,что ко мне горели,
А может, их без жалости умял
Под поцелуями в чужой постели?
Теперь ни светлая мечта,ни страстное желание -
Я для тебя никто, - решила для себя.
Но тот печальный мир - мои воспоминанья
Вокруг тебя я создала любя.


Рецензии