Питер - он мой!!!

Город Питер на Неве,
Он роднее, ближе мне!!!
То в июле было дело,
Народился я на свет!!!
Мама этого хотела,
Чтобы жил я много лет!!!
Питер это Ленинград,
а еще и Петроград!!!
Звался он когда-то так.
Здесь красиво, нету слов,
Сколько ж тут фонтанофффф...
Уйма улиц и проспектов,
Архитектуры и объектов!!!
Нет, нет, нет, не НЛО,
Проплывало тут одно!!!
Речной трамвайчик,
Словно зайчик, скачет тихо по воде!
А Нева ему ответит,
Улыбнись дружочек мне!!!
В ворота мячик так манит,
Скандирует каждый, это ЗЕНИТ!!!
Который точно победит!!!
Он точен в ударе, как Крейсер Аврора,
и производит не меньше фурора!!!


Рецензии