Ворон

Кто ты, томимый
Клёкотом птичьим,
Странный обличьем?

Кто ты, сквозящий
За взмахом ресницы
Призраком птицы?

Кто ты,зовущий
К зловещим гробницам
Странною птицей,чёрною птицей?

Кто ты, обретший
Покой в их жилище,
Имя и пищу?

Тот,кому нравятся
Чёрные мысли умерших.
Мёртвые мысли
Клюёшь ты неспешно.


Рецензии
Мелодично... и мрачно, как наше жизнь.
Приглашаю на свою страницу, старый знакомый.

Сергей Вас Богданов   06.05.2010 20:30     Заявить о нарушении