Ты знаешь, я тебя люблю...

Ты знаешь, я тебя люблю,
Люблю не как все люди, но сильнее;
И взгляд твой в бесконечности ловлю,
А если не поймаю, то болею.

Ты знаешь, я живу одной тобой,
Далеким звездам тайны раскрывая,
О том, как вдохновляюсь красотой,
Твоею красотой, моя родная!

Ты знаешь, я погибну без тебя,
Как погибают ангелы без света.
Ах! Что поделать? – Вот она судьба –
Просить тебя у каждого рассвета...

Ты знаешь, я ищу тебя везде,
Водя по небу голыми руками;
И в каждой загорающей звезде
Расписываюсь нежными стихами.

Ты знаешь, я опять, опять не сплю,
Роняя свои чувства на ладони…
Тебя одну, одну тебя люблю,
Твою звезду ищу на небосклоне…


Рецензии
Всё, что заставляет душу "болеть", имеет место быть. Тем более, если результат - такие красивые стихи. Удачи и любви Вам. Рада знакомству.

Елена Гейнц   25.04.2009 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Шахматный Король   14.05.2009 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.