Вечный огонь

Огонь почти неуловимый
Трепещет на ветру листом,
Но нет желания и силы
Ему покинуть вечный дом.

Не угасай, гори звездою
В тумане суетных проблем,
Солдатской памятью седою –
Ты, как они, и горд, и нем.


31.05.2008


Фото автора


Рецензии