Жаль, любовь отпустил!

Все что нужно- нашел,
а что нет- то простил:
до мечты не дошел
и любовь отпустил.
Шаг за шагом к финалу
нелегок был путь:
не с открытым забралом
и сдавлена грудь.
И предательств не мало-
все разменной монетой,
и измен попристало-
стал не верить завету.
Жду, что скоро наступит
полет в никуда:
и несчастье отступит,
и отстанет беда.
Хаос примет обратно
в безмерную тишь
и понятно:
навеки уже замолчишь.
Да, что нужно- нашел,
а что нет- то простил:
до мечты не дошел-
жаль, любовь отпустил!


Рецензии
Виктор, здравствуйте! Какое замечательное стихотворение! Несмотря на сквозняк грусти, очень лёгкое, нежное и глубокое.
Добра Вам!
С теплом,

Алта Белая   05.06.2008 14:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вера!
Спасибо за ободряющие слова.
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   07.06.2008 08:41   Заявить о нарушении