Искал тебя

Я ищу тебя, в толпе людей.
Сколько разных взгядов…
Но твой же все таки теплей!
И он дороже всяких стразов…
И смысла нет уже ровнять,
Ее- любовь ведь не понять…
Эмоции, улыбки это не объятно,
Как бы выше облаков.
Нет, нет!!! Тут все понятно,
Ты и я!!!.. и больше нету слов!!!
Мечта, мечта я закричу…
Тебя найти давно хочу!
Удача будет, ты же знаешь…
Веру тут не потеряешь!!!
В себя, в тебя, и может…
кто еще поможет…


Рецензии