ПСД

Праведные комики
Прячутся: «Я в домике»,
Пламенные конники
Превратились в прах.
Пряничные девушки,
Пидарские гомики,
Подлецы пархатые
С пеной на губах.

Скопище торгующих,
Стелящих на блюдищах.
Старые ублюдища
Созидают склеп.
Суетные карлики
В сарафанах-рубищах,
Их убогий праздничек
Скучен и нелеп.

Деловые девицы,
Дураков владелицы
Где-уж им надеяться
Поумнели чтоб
Их дебилы-мальчики,
Ни мычат, ни телятся,
Долгожданно пятятся
В деревянный гроб.


Рецензии