Прощай!

Иногда очень трудно бывает
Сказать в глаза последнее "Прощай!"
Но хуже никому от этого не станет,
Ты только напоследок ей скажи: "Не унывай".

Но прежде, чем сказать это "Прощай!"
Подумай, взвесив все, что между вами было.
Быть может, ты еще отыщешь то окно,
Из-за которого ваше чувство остыло.

А если после долгих размышлений,
Тебе покажется, что ты на правильном пути,
Тогда не бойся рассказать "любимой",
Что ты решился от нее уйти.

Не стоит жить надеждой на былое,
И ждать, что вернется на круги своя,
Что навсегда забудется плохое,
И впредь вы будете счастливы любя.

7-8 мая 2008 г.


Рецензии