Уходит почва из-под ног-взлетай!..

Святая ложь не в силах сохранить любовь.
А ложь есть ложь-её святой не назовёшь.
Постыла лесть с премилою улыбкой.
Над пропастью висеть так зыбко...
Уходит почва из-под ног - взлетай!
Нет неизведаных дорог-не унывай!

1989г.


Рецензии