Будем вместе

Легко пройтись взглядом по крышам домов.
Не смотри вниз! Когда паришь, смотришь вперед, верно?
...Вниз смотришь, когда падаешь...
Зачем смотреть вниз, когда взлетаешь?
Когда взлетаешь, смотришь в небо, а в небе - облака, простор...
...Когда паришь, смотришь вперед. Это важно.
Можно оглянуться назад.
Можно посмотреть по сторонам, а потом...
...Можно почувствовать руками пространство вокруг себя.
Можно взглядом дотянуться до любой точки впереди себя...
Можно мыслями дойти до любого места Вселенной.
Можно стать частью Вселенной, которая вокруг тебя!
...Интересно, откуда внутри тебя столько Силы и Свободы?..

"Доброе утро"(серебрянная рассылка)



Прошлого двери надежно закрыты и заперты на засов.
Корабль Души, чистым Светом омытый,
Плывет меж судьбы берегов.

Ветер Надежды мой парус приветил,
Манит, зовет за собой
Ту_да, где Мир Счастья прозрачен и светел,
Где вместе мы будем с тобой,

Где жизнь снова станет реальностью сказки,
Ожившей Мечтой Рождества,
В сердцах зажигая Огонь Неги Ласки,
Откроется Мир Волшебства.

И Радуга с Солнцем отпразднуют вместе
Любви безупречный союз,
И будет звучать, возносясь Доброй Вестью,
Великого таинства Блюз.


Рецензии
Мне Веры парус скрасит все пути
Сквозь Благовест духовного союза.
На месте не стоять - вперёд идти
Под звуки тихих с хрипотцою блюзов...

С тепломъ
Славка

Glory   27.07.2008 12:40     Заявить о нарушении
- а получится ?
- обязательно получится!:)

спасибо, Слава!

С ответными наитеплейшими,

Людмила Ячменева   27.07.2008 17:01   Заявить о нарушении