Очки от солнца

Очки от солнца закрывают
Глаза от солнечных лучей
Очки простые помогают
Увидеть лучше всех друзей
Очки в футболе это сила
Трибуны крики издают
Очки без душек это мило
Пенсне в народе их зовут


Рецензии