ЛикО

сломал перо, разлил чернила
и разорвал я все в клочки.
как хорошо, когда все сгнило
и не нужны уж в розовом очки.
когда внутри одни лишь кости,
что держат кислое мясцо.
смотрите все на того гостя,
что лишь смеялся вам в лицо.


Рецензии