Внутри мечтает моя душа

Я слышу ветер и слышу дождь,
Я слышу небо и сново дрожь.
Я сново вижу, как не спеша
Внутри мечтает моя душа:
Вот старый дворик и милый дом
Мои детишки играют в нем
Ах, где ты дворик? И где мой дом?
Все это будет, и лишь потом
Мечты растают, как белый снег
Во мне оставят лишь мокрый след.
Зима не вечна, мои мечты
Осуществятся, они чисты........


Рецензии