Забытьё

Суть бессловесного светлого сна
из поднебесья так ясно видна!
Мне же, из тёмного сна-забытья,
кто-то огромный, быть может и я,
крадучись, низками (низка - ступень),
тоже - мне - близко так: - Что ты, как тень,
бродишь по бусинам связанных слов -
чёртовых чёток - бесстрастных оков?!


Рецензии