Вот поди пойми теперь

Сказана мысль вчера совсем,
Как снежный ком летит с горы,
Растёт мысля с потоком сели,
И наполняет смыслом суть игры.

Придумал сломанные телефоны,
Кто? Ты? О разум высший,
Сжав кулаки продравшись сквозь кордоны,
Застала молоко лишь скисшее.

Я бегать не умею как ракета,
А мысли бегают быстрей,
И знавши как вкусна котлета,
Мне запах недостаточен, поверь.

Что суть мольбы подавши небу
Кочевником в степи унылой,
Не разгрести, не сжечь отрепье,
А быть всегда лишь ухом милым.

Кто долго парится над смыслом,
Пытаясь разгадать кроссворд,
Кто выловит в пучине искру,
И скажет "Я познал полёт!"
Знаешь, дружок, мой милый,
Кого е*ёт? Ты полиглот?
Я пнула б твой шикарный зад,
Но в жизни видела другой разряд.

Я промолчу, молчаньем долго,
Наверно навсегда,
Ёб тыть, ну не хочу быть докой
С Маузером у виска.

       
       
 


Рецензии