Останусь лучше одиноким

Ты выиграла по радио билет на "Чай вдвоём"
И вы пошли туда, почти, всем классом.
Меня оставила "сиделкой" с сыном - я причём,
Твой сын мне стал на сутки, как балластом.

Концерт, наверное, и в правду был не плох,
Там весилилась ты с своими однокашниками.
Когда пришёл домой, почувствовал подвох,
Сынок устроил мне погром, ещё и с криками.

Ты не пришла и утром как сама грозилась,
Заночевала у кого-то - с кем-нибудь,
Продолжила концерт и там повесилилась.
А мне оставила проблемы, прямо не заснуть.

И на хрена мне жизнь такая несусветная.
Ты мне никто и я тебе не твой избранник,
Была бы хоть любовь - какая беззаветная,
Останусь лучше я, как одинокий странник.

       31.05.2008г. 10:50
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.