предельно

****
Предельно.
Прорастая, впитывая в себя тонны.
Становясь аркой бетонной,
где странные дети
кидают мячик.
Отскакивая.
Упруго соударяясь.
Предельно!
За каждую выбоину,
за каждый звук, отраженный тобой
цепляясь.
За каждое слово.
Танец в арке,
мечущиеся мячи.
Цепляясь за каждую
выбоину, за все кирпичи.
Предельно.
Двойное сознание в бетоне.
Только странно жестокие дети
божественно.
Танец у бездны.


Рецензии