на Прошел еще один напрасный день. Елена Энгель

Считаю дни, которых вечно мало...
Чья там рука листок перелистнула?
Пусть тяжело, и грустно, и устала...
И столько рубежей перешагнула...
И распрощалась - скорбные утраты! -
С родными лицами, ушедшими так рано...
Мне мало жизни! Поделитесь - мало!!!
Не уходи, хорошая... Куда ты?...

       30.05.08


Рецензии