Незнакомке К

Я испытал большую слабость от любви
И задрожал мой голос, когда в ней признался
Поток из звуков исчезал вдали,
А взор тобою только наслаждался

Как грустно вспоминать, что всё это прошло
Слишком давно не ощущал тепло твоей улыбки
Сам виноват, ведь так уж повелось,
Что в чувстве слабость люди видят – по ошибке

Кому, скажи, сейчас нужны эти стихи?
И кто заметит то, что не могу уснуть?
Согласен – если ты уходишь - уходи
Не буду повторять, как я хочу любовь вернуть

Как странно, ты писала столько нежных строк,
Про то, что если любишь, будешь вечно ждать,
Что трудностям не иссушить любви цветок
И что ребёнка хочешь от меня зачать…

Я верил, знаешь – верю и сейчас
И грустно смотрят в даль мои глаза
Любовь иссякла? Что произошло?
На щёки льется дождь, а в кулаке гроза.


Рецензии